La Nostra Cucina

La nostra cucina è curata con amore e attenzione dal nostro Chef Vincenzo, con noi da 11 anni, diventato ormai parte della nostra famiglia.

Tutti i piatti sono preparati con prodotti freschi e di ottima qualità, direttamente dal nostro Chef che cura la creazione di tutti i menù e si occupa personalmente della preparazione; dai dolci fatti in casa della colazione ad alcuni tipi di pasta.

Ogni mattina al risveglio troverai ad attenderti una colazione molto varia, ogni giorno con prodotti diversi sia per gli amanti del dolce che del salato. Ti innamorerai delle nostre torte e biscotti fatti in casa, senza mai farti certamente mancare un cappuccino caldo!

Dopo una giornata di mare non vedrai l’ora di tornare in hotel per goderti il nostri antipasti preparati freschi ogni giorno e i nostri menù con primi e secondi piatti serviti al tavolo con proposte regionali e nazionali per tutti i gusti, senza farti mai mancare il pesce del nostro mare Adriatico.
Un attenzione particolare ovviamente ai bambini che possono avere orari personalizzati e menù all’altezza delle loro aspettative! Infatti oltre alle gettonatissime pasta al pomodoro e cotoletta abbiamo alternative per allergie e intolleranze.

Ogni cliente grande e piccolo può comunicarci le proprie esigenze: il nostro staff farà il possibile per accontentarvi!

La vita è una combinazione di magia e pasta.

Federico Fellini

Una cucina Romagnola non può definirsi tale senza una serata a tema. Per questo ogni settimana una cena dedicata alle specialità del nostro territorio, dove l’inimitabile Piadina è la protagonista assoluta!

Richiedi la tua offerta personalizzata

I tuoi dati
Il tuo soggiorno
Trattamento e richieste